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El Kiwi, una fruta nutritiva y versátil

El Kiwi, una fruta nutritiva y versátil

Conoce los beneficios que este producto brinda a tu cuerpo y de paso te compartimos una receta

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Conoce los beneficios que este producto brinda a tu cuerpo y de paso te compartimos una receta

Brenda Vega | El Sol de México

l kiwi es reconocido por su delicioso sabor y por sus beneficios a la salud, contiene fibra, minerales, antioxidantes, vitamina C y potasio; es ideal para fortalecer el sistema inmune y evitar alergias y resfriados. Es un ingrediente versátil que es posible disfrutar en su estado natural o prepararlo en ensaladas, panes, helados o bebidas refrescantes.

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Destaca por su cáscara color marrón, crece en huertos cuidadosamente seleccionados; los agricultores plantan los arbustos jóvenes en hileras y mantienen un cuidado intensivo por más de cinco años hasta obtener un alimento con todas sus cualidades y beneficios.

El kiwi también aporta energía a nuestro cuerpo; cada 100 gramos de kiwi aportan 57 calorías / Cortesía es Zespri Vita

Ayuda a la digestión
Es una fruta llena de fibra soluble, por ello ayuda el tránsito intestinal y al estreñimiento.

Favorece el sistema inmunitario
Gracias a la gran cantidad de vitamina C, evita resfriados y eleva las defensas; funciona funcionan como barrera de las enfermedades producidas por virus.

Cuida la piel
Tiene un efecto rejuvenecedor. Promueve, la regeneración celular, por lo que es ideal para combatir acné, cicatrices, arrugas o manchas en el rostro.

Combate la anemia
Es una fuente importante de ácido fólico, por lo que produce glóbulos rojos y blancos, que aumentan la absorción del hierro y combate la anemia.

Mejora la circulación de la sangre
Al contener vitamina E y ácidos grasos omega 3 y 6, fludifica la sangre, entonces mejora el estado de las arterias y evita la formación coágulos.

Reduce el estrés y los nervios
Gracias a la gran cantidad de vitamina C, combate el nerviosismo, la ansiedad y reducie el estrés.

Se recomienda integrarlo en desayunos y comidas, horarios en que nuestro organismo asimila mejor los / Cortesía Zespri Vita

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